sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

VEREADORES ELEITOS EM 05/10/2008

Um comentário:

  1. quero postar meu enorme agradecimento a um vereador da cidade de Encanto, o Sr. Raimundo Nonato Nogueira, filho de familiares de grande valor nessa regiao, homem de carater e responsabilidade pelo que faz tanto pelos seus eleitores como por qualquer que seja o cidadao que vá em busca da sua ajuda.
    como vereador, mudou a historia do Encanto, trouxe verdade as sessoes plenarias, e mostrou aos encantenses como se faz politica. o parabenizo pela sua garra e pela sua luta diaria em mostrar a todos que politica se faz com verdade e trabalho.
    nao sou do Encanto, mas acompanho a politica dessa cidade a muitos anos e venho traçando um perfil dos melhores politicos da regiao.
    Ricardo Bueno

    ResponderExcluir

Quem sou eu

Minha foto
SOU O STRR PMRN JOTA MARIA, NASCIDO NA CIDADE DE MOSSORÓ-RN.AQUI OS OESTANOS VÃO CONHECER A HISTÓRIA DOS MUNICÍPIOS DA MESORREGIÃO . OESTE POTIGUAR. TENHO O MAIOR ORGULHO DE SER MOSSOROENSE E OESTANO DO RIO GRANDE DO NORTE. SOU SOU TORCEDOR DO BARAÚNAS, O MAIS QUERIDO DE MOSSORÓ E INTERIOR DO RIO GRANDE DO NORTE

Minha lista de blogs

PORTAL OESTE NEWS

PORTAL OESTE NEWS
O RN PASA POR AQUI! - A MAIOR FONTE DE INFORMAÇÕES ANTIGAS E ATUAIS DO RIO GRANDE DO NORTE, COM 12 BLOGS E 988 LINKS. CRIADO A 28 DE DEZEMBRO DE 2008, PELO STPM JOTA MARIA, COM A COLABORAÇÃO DE JOTAEMESHON WHAKYSHON, JULLYETTH BEZERRA E JOTA JÚNIOR

CONTADOR DE VISITAS